공지사항 이용안내 자주 묻는 질문 1:1온라인 상담 고객의 소리 부킹엠맴버쉽 안내 법인회원 안내
열린 제안을 해주세요! 고객님의 소중한 의견, 보다 나은 서비스로 만들어 가겠습니다. 필수 입력 항목입니다.
온라인상담 하기
카테고리
작성자명
회원아이디
이메일 주소
@
연락처
- -
제목
내용
파일첨부
첨부파일은 jpg 또는 gif 만 가능 합니다.
개인정보취급방침

'(주)모두스테이'는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한
법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를
위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

ο 본 방침은 : 2008 년 12 월 08 일 부터 시행됩니다.

■ 수집하는 개인정보 항목

회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.


ο 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 ,
직업 , 회사명 , 부서 , 직책 , 회사전화번호 , 취미 , 결혼여부 , 기념일 , 신용카드 정보 , 은행계좌 정보 , 서비스 이용기록 ,
접속 로그 , 쿠키 , 접속 IP 정보 , 결제기록
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,게시판,견적,이벤트 응모 등) , 전화/팩스를 통한 회원가입 , 경품 행사 응모 , 배송 요청 ,
제휴사로부터의 제공

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스
ο 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 ,
불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
신규 서비스(제품) 개발 및 특화 , 이벤트 등 광고성 정보 전달 , 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재 , 접속 빈도 파악
또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계
ο 기타
예약사항 안내, 대금결제 및 환불 등

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

ο 보존 항목 : 이름 , 서비스 이용기록 , 결제기록 , 영문이름
ο 보존 근거 : 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률
ο 보존 기간 : 5년
ο 표시/광고에 관한 기록 : 6개월 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
o 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
o 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
o 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)

위 내용에 동의합니다.
개인정보취급방침

■ 수집한 개인정보의 위탁

회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무
내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

위 내용에 동의합니다.
오늘본 상품
관심상품
모두캠핑